logo.png, 0 kB
Accueil
huile de rose musquée
huile de rose musquée
Menu principal
Accueil
L'huile de rose
cosmétiques de rose
Bénéfices de notre huile
Utilisation de l'huile
Notre selection
Huile d'Argan pure (sans odeur)
Huile d'Argan pure (sans odeur)
€18.00
Ajouter au panier

Identification client





Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Huile d'amande douce Pure
Huile d'amande douce Pure
€10.00
Ajouter au panier
Huile d'Argan pure (sans odeur)
Huile d'Argan pure (sans odeur)
€18.00
Ajouter au panier
Crème nutritive à l'huile de rose musquée
Crème nutritive à l'huile de rose musquée
€18.50
Ajouter au panier
Cosmétiques de rose musquée

rose musquéeLes cosmétiques à la Rose musquée sont aujourd'hui l'un des meilleurs parmis les produits les plus utile pour la beauté des femmes, d'une part en raison de leur fort pouvoir régénérateur de la peau. L'utilisation qui en est faite aujourd'hui est d'éliminier et de prévenir les rides, les cicatrices, les taches brunes et les vergetures.

 
L'huile de rose musquée

rose musquéeC'est à partir des graine de la rose musquée qu'il est possible d'en extraire de l'huile.L'huile de rose musquée est à haute teneur en acides gras essentiels poly-insaturés, linoléiques, oléiques. Du fait des acides gras qu'elle contient, l'huile de rose musquèe offre un très haut pouvoir de régénération des tissus de la peau et de la croissance cellulaire. Autant dire qu'elle a très vite attiré les femmes de par son action liftante naturelle.

C'est dans les annèes 80 qu'une étude de l'université de conception du chili a démontré l'impressionnante propriété de cicatrisation de l'huile de rose musquée (étude sur 180 patients atteints de cicatrice diverses). Ce haut pouvoir régénérant a été rapidement utilisé dans l'industrie cosmétique pour devenir l'allié des femmes dans leur quête de beauté.

 
L'origine de la rose

L'origine de la rose musquée

La rose musquée de son vrai nom Rosa affinis Rubiginosa est une plante d'origine orientale. La rose musquée choisit pour croitre un climat pluvieux et surtout froid. C'est une plante épineuse à fleurs blanches et rosées. Parfois vous trouverez des roses musquées avec quelques pigments jaunes.

Cette plante qui est maintenant connu en Europe, est surtout cultivée dans les Andes Sud américaines, essentiellement dans la partie chilienne. Au chili , cette plante est produite pour de multiples usages. Mais nous allons surtout parler de l'huile extrait de la rose musquée pour sont usage cosmétique.

 
La boutique
Huiles de rose Lait hydratant Gel régénérant crème nutritive Nos autres huiles
Mon panier
Voir le panier
Votre panier est actuellement vide.
rose musquée
rose musquée
(C)2008 La boutique spécialiste de l'huile de rose musquée et d'argan