logo.png, 0 kB
Accueil arrow Nos autres huiles arrow Huile d'amande douce
huile de rose musquée
huile de rose musquée
Menu principal
Accueil
L'huile de rose
cosmétiques de rose
Bénéfices de notre huile
Utilisation de l'huile
Notre selection
Huile d'amande douce
Huile d'amande douce
€6.50
Ajouter au panier

Identification client





Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Huile d'Argan pure
Huile d'Argan pure
€15.00
Ajouter au panier
Huile d'amande douce Pure
Huile d'amande douce Pure
€10.00
Ajouter au panier
Huile de jojoba Pure
Huile de jojoba Pure
€11.00
Ajouter au panier
Nos autres huiles arrow Huile d'amande douce



Huile d'amande douce


Prix à l'Unité (pièce): €6.50 (Taxes 19.6 % comprises)


L`huile vierge d`amande douce a une couleur jaune dorée brillante et d`arôme caractéristique. Elle s`utilise comme émollient dans les irritations de la peau. Cette huile est connue pour son action nourrissante, apaisante et adoucissante sur les peaux irritées et sèches. Cette huile peut être utilisée sur tout type de peaux en massage.
 
L`amandier (Prunus amygdalus) est un arbre non épineux mesurant entre 4 et 12 mètres, originaire d`Asie centrale mais cultivé aujourd`hui dans les régions méditerranéennes et en Afrique du Nord. Hautement nutritive et riche en sels minéraux, phosphore, magnésium, calcium et vitamines A et B. Cet arbre existe sous deux variétés: l`une à graines amères, qui donne une amande peu comestible, l`autre donnant l`amandon, qu`on appelle l`amande douce.

Disponibilité

En Stock



 







La boutique
Huiles de rose Lait hydratant Gel régénérant crème nutritive Nos autres huiles
Mon panier
Voir le panier
1 Produit,
€6.50
rose musquée
rose musquée
(C)2008 La boutique spécialiste de l'huile de rose musquée et d'argan